Actualités
Retrouvez les dernières actus de l’agence Communicante et de son écosystème !On frissonne pour : le podcast FERRANDI Paris
Longtemps très codifié, le monde de l’hôtellerie-restauration se réinvente. L’Ecole Ferrandi Paris, réputée pour ses formations en gastronomie et management hôtelier, propose une série de podcasts mensuels mettant en lumière ces changements, au travers du regard de plusieurs invités. Zoom sur trois épisodes du podcast intitulé « A demain ».
Tam-Tam : Communicante au Salon International de l’Agriculture
Du 25 février au 5 mars, l’équipe Communicante sera présente au Salon international de l’agriculture à Paris. Un rendez-vous immanquable pour porter haut et fort les messages et projets de communication de nos clients, engagés dans la transition agricole et alimentaire.
Tam-Tam : Portraits de chef.fe.s
BKE va réaliser des portraits de chef.fe.s cuisiniers à déguster sans modération !
Tam-Tam : SYRPA’wards
Le Syrpa, réseau des agri-communicants et partenaire de la tribu Vibrations communicantes, propose aux exposants du Salon International de l’Agriculture 2023 de concourir aux Syrpa’wards, qui récompense les plus belles actions de communication. Déposez gratuitement vos candidatures jusqu’au 15 février.
Tam-Tam : Food Tour
Le Technocampus Alimentation de Nantes propose la 1ère édition de Food Tour : une démarche de veille originale mobilisant le regard d’étudiants partis aux quatre coins du monde.
Édito newsletter #1
Quels sont notre rôle et nos responsabilités de communicants dans ce monde en pleine transition ?
Podcast Ondes immersives
Perception de la transition par les communicants de la Gen X et de la Gen Z : notre reportage terrain !
En résonance avec
Vincent Grégoire, tendanceur chez Nelly Rodi "Nous sommes dans une phase d’accélération des transitions qui conduit à un monde bipolaire"
Ça bouillonne : SNCF
Le relationnel, la nouvelle locomotive des marques – le cas de la SNCF
On frissonne pour : le podcast FERRANDI Paris
Longtemps très codifié, le monde de l’hôtellerie-restauration se réinvente. L’Ecole Ferrandi Paris, réputée pour ses formations en gastronomie et management hôtelier, propose une série de podcasts mensuels mettant en lumière ces changements, au travers du regard de plusieurs invités. Zoom sur trois épisodes du podcast intitulé « A demain ».
Tam-Tam : Communicante au Salon International de l’Agriculture
Du 25 février au 5 mars, l’équipe Communicante sera présente au Salon international de l’agriculture à Paris. Un rendez-vous immanquable pour porter haut et fort les messages et projets de communication de nos clients, engagés dans la transition agricole et alimentaire.
Tam-Tam : Portraits de chef.fe.s
BKE va réaliser des portraits de chef.fe.s cuisiniers à déguster sans modération !
Tam-Tam : SYRPA’wards
Le Syrpa, réseau des agri-communicants et partenaire de la tribu Vibrations communicantes, propose aux exposants du Salon International de l’Agriculture 2023 de concourir aux Syrpa’wards, qui récompense les plus belles actions de communication. Déposez gratuitement vos candidatures jusqu’au 15 février.
Tam-Tam : Food Tour
Le Technocampus Alimentation de Nantes propose la 1ère édition de Food Tour : une démarche de veille originale mobilisant le regard d’étudiants partis aux quatre coins du monde.
Édito newsletter #1
Quels sont notre rôle et nos responsabilités de communicants dans ce monde en pleine transition ?
Podcast Ondes immersives
Perception de la transition par les communicants de la Gen X et de la Gen Z : notre reportage terrain !
En résonance avec
Vincent Grégoire, tendanceur chez Nelly Rodi "Nous sommes dans une phase d’accélération des transitions qui conduit à un monde bipolaire"
Ça bouillonne : SNCF
Le relationnel, la nouvelle locomotive des marques – le cas de la SNCF