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Retrouvez les dernières actus de l’agence Communicante et de son écosystème !Tam-Tam : Quand les jeunes s’emparent de la réalité virtuelle
Embarquez à bord d’une immersion audiovisuelle à 360° ! Le 24 juin, 10 nouveaux films conçus en réalité virtuelle rejoindront le VR BUS de BKE. Des productions imaginées et réalisées par des jeunes, qui sillonneront les routes d’Île-de-France tout l’été.
#JOB : Assistant(e) RP et E-RP en alternance
Nous recherchons un(e) alternant motivé(e) et dynamique pour accompagner notre équipe influence (RP et e-RP) !
#JOB : Assistant(e) chef de projet / communication en alternance
Nous recherchons un(e) alternant(e) motivé(e) et dynamique pour accompagner, au quotidien, notre équipe dans l’organisation et la gestion de projets de communication.
Edito newsletter #2
Enrobage, jolie lumière, produit star, recette de pâtes aux 100 000 vues sur Tik Tok. Ça claque et tout s’emballe. Coup d’éclat ou utile valorisation ? Entre reportages terrain et photos en cuisine, certains chefs nous mettent l’eau à la bouche avec leur sourcing produits bien léché : greenwashing ou engagements réels ? C’est certain, la communication peut tomber dans la marmite de la sur-promesse, dans le bling-bling de la food et nous écarter de l’essentiel.
Podcast Ondes immersives
Gastronomie & transition : notre rencontre avec la cheffe Lucie Berthier et Laurence Goubet de l’association Les Bouillonnantes
En résonance avec
Guillaume Gomez, ancien chef de l’Elysée « Si la gastronomie française était une équipe, sa capitaine serait l’agriculture »
Ça bouillonne : Raphaële Marchal
Raphaële Marchal, journaliste gastronomique. « Nous avons une responsabilité : celle de ne pas travestir la réalité. »
On frissonne pour : La Cité de la Gastronomie Paris-Rungis
La Cité de la Gastronomie ouvrira ses portes en 2026. A proximité du Marché de Rungis, ce lieu unique aura pour vocation première la promotion de la gastronomie durable et d’habitudes alimentaires plus responsables.
On frissonne pour : Food for Change
Pour la sixième année consécutive, Relais & Châteaux et Slow Food s’associent et soutiennent l’agriculture régénérative pour restaurer les écosystèmes et lutter contre le changement climatique. Une démarche engagée doublée d’une communication réussie.
On frissonne pour : le Low Tech Lab
Le Low Tech Lab, association engagée dans la sobriété technologique, partage sur sa plateforme web des solutions en open-source, simples, durables et abordables pour réduire votre empreinte carbone dans l’agriculture et l’habitat.
Tam-Tam : Quand les jeunes s’emparent de la réalité virtuelle
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