Actualités
Retrouvez les dernières actus de l’agence Communicante et de son écosystème !En résonance avec
Guillaume Gomez, ancien chef de l’Elysée « Si la gastronomie française était une équipe, sa capitaine serait l’agriculture »
Ça bouillonne : Raphaële Marchal
Raphaële Marchal, journaliste gastronomique. « Nous avons une responsabilité : celle de ne pas travestir la réalité. »
On frissonne pour : La Cité de la Gastronomie Paris-Rungis
La Cité de la Gastronomie ouvrira ses portes en 2026. A proximité du Marché de Rungis, ce lieu unique aura pour vocation première la promotion de la gastronomie durable et d’habitudes alimentaires plus responsables.
On frissonne pour : Food for Change
Pour la sixième année consécutive, Relais & Châteaux et Slow Food s’associent et soutiennent l’agriculture régénérative pour restaurer les écosystèmes et lutter contre le changement climatique. Une démarche engagée doublée d’une communication réussie.
On frissonne pour : le Low Tech Lab
Le Low Tech Lab, association engagée dans la sobriété technologique, partage sur sa plateforme web des solutions en open-source, simples, durables et abordables pour réduire votre empreinte carbone dans l’agriculture et l’habitat.
On frissonne pour : le podcast FERRANDI Paris
Longtemps très codifié, le monde de l’hôtellerie-restauration se réinvente. L’Ecole Ferrandi Paris, réputée pour ses formations en gastronomie et management hôtelier, propose une série de podcasts mensuels mettant en lumière ces changements, au travers du regard de plusieurs invités. Zoom sur trois épisodes du podcast intitulé « A demain ».
Tam-Tam : Communicante au Salon International de l’Agriculture
Du 25 février au 5 mars, l’équipe Communicante sera présente au Salon international de l’agriculture à Paris. Un rendez-vous immanquable pour porter haut et fort les messages et projets de communication de nos clients, engagés dans la transition agricole et alimentaire.
Tam-Tam : Portraits de chef.fe.s
BKE va réaliser des portraits de chef.fe.s cuisiniers à déguster sans modération !
Tam-Tam : SYRPA’wards
Le Syrpa, réseau des agri-communicants et partenaire de la tribu Vibrations communicantes, propose aux exposants du Salon International de l’Agriculture 2023 de concourir aux Syrpa’wards, qui récompense les plus belles actions de communication. Déposez gratuitement vos candidatures jusqu’au 15 février.
Tam-Tam : Food Tour
Le Technocampus Alimentation de Nantes propose la 1ère édition de Food Tour : une démarche de veille originale mobilisant le regard d’étudiants partis aux quatre coins du monde.
En résonance avec
Guillaume Gomez, ancien chef de l’Elysée « Si la gastronomie française était une équipe, sa capitaine serait l’agriculture »
Ça bouillonne : Raphaële Marchal
Raphaële Marchal, journaliste gastronomique. « Nous avons une responsabilité : celle de ne pas travestir la réalité. »
On frissonne pour : La Cité de la Gastronomie Paris-Rungis
La Cité de la Gastronomie ouvrira ses portes en 2026. A proximité du Marché de Rungis, ce lieu unique aura pour vocation première la promotion de la gastronomie durable et d’habitudes alimentaires plus responsables.
On frissonne pour : Food for Change
Pour la sixième année consécutive, Relais & Châteaux et Slow Food s’associent et soutiennent l’agriculture régénérative pour restaurer les écosystèmes et lutter contre le changement climatique. Une démarche engagée doublée d’une communication réussie.
On frissonne pour : le Low Tech Lab
Le Low Tech Lab, association engagée dans la sobriété technologique, partage sur sa plateforme web des solutions en open-source, simples, durables et abordables pour réduire votre empreinte carbone dans l’agriculture et l’habitat.
On frissonne pour : le podcast FERRANDI Paris
Longtemps très codifié, le monde de l’hôtellerie-restauration se réinvente. L’Ecole Ferrandi Paris, réputée pour ses formations en gastronomie et management hôtelier, propose une série de podcasts mensuels mettant en lumière ces changements, au travers du regard de plusieurs invités. Zoom sur trois épisodes du podcast intitulé « A demain ».
Tam-Tam : Communicante au Salon International de l’Agriculture
Du 25 février au 5 mars, l’équipe Communicante sera présente au Salon international de l’agriculture à Paris. Un rendez-vous immanquable pour porter haut et fort les messages et projets de communication de nos clients, engagés dans la transition agricole et alimentaire.
Tam-Tam : Portraits de chef.fe.s
BKE va réaliser des portraits de chef.fe.s cuisiniers à déguster sans modération !
Tam-Tam : SYRPA’wards
Le Syrpa, réseau des agri-communicants et partenaire de la tribu Vibrations communicantes, propose aux exposants du Salon International de l’Agriculture 2023 de concourir aux Syrpa’wards, qui récompense les plus belles actions de communication. Déposez gratuitement vos candidatures jusqu’au 15 février.
Tam-Tam : Food Tour
Le Technocampus Alimentation de Nantes propose la 1ère édition de Food Tour : une démarche de veille originale mobilisant le regard d’étudiants partis aux quatre coins du monde.