Actualités
Retrouvez les dernières actus de l’agence Communicante et de son écosystème !Tam-Tam : L’expo 10 ans du studio the Feebles
Du 15 septembre au 8 octobre, le studio the Feebles investit la cale 2 créateurs, à Nantes. Leur exposition éphémère retrace le parcours créatif d’Anaël MOREAU et de Gaëtan GUERLAIS : le fruit de 10 ans de travail à quatre mains et de plus de 20 ans d’amitié.
Ça bouillonne : One Health et communication
Face à la méconnaissance de la notion de One Health, nous intéressons-nous à notre santé uniquement lorsque nous sommes confrontés à des crises sanitaires et alimentaires ?
Ça bouillonne : Jean-Luc Angot
Jean-Luc Angot inspecteur général au ministère de l’Agriculture et de la Souveraineté alimentaire, nous livre sans détours sa vision et l’évolution du concept One Health.
Tam-Tam : Communicante au Sommet de l’Elevage
Les équipes de Communicante et Agrilys seront présentes au Sommet de l’Elevage, sur un stand commun « La Guinguette : Business et Rillettes ». Retrouvez-les dans le Hall 1, Stand E129, du mardi 3 au vendredi 6 octobre.
On frissonne pour : Notre Planète, la série documentaire
Cette saison 2 met en lumière ces animaux, ces oiseaux, ces insectes qui mois après mois, entament leur voyage dans un monde bouleversé, qui change plus vite que jamais.
En résonance avec : Magali Sartre, consultante en transition écologique
Engager les dirigeants dans la transition, les communicants ont de fantastiques opportunités de réinventer leurs métiers.
Edito newsletter #4
D'où vient le concept One Health ? Comment évolue-t-il auprès du public ? Les marques l'utilisent-elles ? Le monde agricole et alimentaire se l'est-il approprié ? Et à quoi ressemblerait, finalement, un monde pleinement conscient et organisé selon le prisme One Health ?
Tam-Tam : Design culinaire & territoires
Le design a justement un vrai rôle à jouer dans la création d'expériences culinaires complètes, singulières et cohérentes, en transformant la façon dont les ressources typiques d'un territoire sont valorisées. Cette approche globale de l’alimentation participe à créer des synergies vertueuses entre les acteurs et les écosystèmes, au-delà du simple attrait touristique.
Ça bouillonne : L’alimentation durable, un enjeu de société… et de communication
Le concept de "One Health" et l'alimentation durable sont étroitement liés. Pour faire adopter celle-ci par les consommateurs, il faut faire évoluer la communication.
Ça bouillonne : One Health fait-elle bouger l’agroécologie ?
Depuis 10 ans, la France a un projet de transition agroécologique, où en est-on aujourd’hui ?
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Du 15 septembre au 8 octobre, le studio the Feebles investit la cale 2 créateurs, à Nantes. Leur exposition éphémère retrace le parcours créatif d’Anaël MOREAU et de Gaëtan GUERLAIS : le fruit de 10 ans de travail à quatre mains et de plus de 20 ans d’amitié.
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Tam-Tam : Design culinaire & territoires
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