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Retrouvez les dernières actus de l’agence Communicante et de son écosystème !Tam-Tam : Réussir avec un Marketing Responsable
Pour ses 10 ans, le réseau Réussir avec un Marketing Responsable s’offre son premier livre blanc « Être durable et rentable, c’est possible ! ». Prometteur, l’ouvrage livre 20 conseils pour activer la transition vers un marketing plus responsable et durable.
Tam-Tam : 1ère journée de la Communication Agricole
Le Syrpa, réseau des agri-communicants, lance le 29 juin ce nouvel événement destiné à tous les communicants et marketeurs de l’agriculture et de l’alimentation.
Il traite de communication, agriculture, environnement, alimentation, enjeux, contenus, recommandations, animation de la communauté des communicants, échange et partage de connaissance.
Tam-Tam : Quand les jeunes s’emparent de la réalité virtuelle
Embarquez à bord d’une immersion audiovisuelle à 360° ! Le 24 juin, 10 nouveaux films conçus en réalité virtuelle rejoindront le VR BUS de BKE. Des productions imaginées et réalisées par des jeunes, qui sillonneront les routes d’Île-de-France tout l’été.
#JOB : Assistant(e) RP et E-RP en alternance
Nous recherchons un(e) alternant motivé(e) et dynamique pour accompagner notre équipe influence (RP et e-RP) !
#JOB : Assistant(e) chef de projet / communication en alternance
Nous recherchons un(e) alternant(e) motivé(e) et dynamique pour accompagner, au quotidien, notre équipe dans l’organisation et la gestion de projets de communication.
Edito newsletter #2
Enrobage, jolie lumière, produit star, recette de pâtes aux 100 000 vues sur Tik Tok. Ça claque et tout s’emballe. Coup d’éclat ou utile valorisation ? Entre reportages terrain et photos en cuisine, certains chefs nous mettent l’eau à la bouche avec leur sourcing produits bien léché : greenwashing ou engagements réels ? C’est certain, la communication peut tomber dans la marmite de la sur-promesse, dans le bling-bling de la food et nous écarter de l’essentiel.
Podcast Ondes immersives
Gastronomie & transition : notre rencontre avec la cheffe Lucie Berthier et Laurence Goubet de l’association Les Bouillonnantes
En résonance avec
Guillaume Gomez, ancien chef de l’Elysée « Si la gastronomie française était une équipe, sa capitaine serait l’agriculture »
Ça bouillonne : Raphaële Marchal
Raphaële Marchal, journaliste gastronomique. « Nous avons une responsabilité : celle de ne pas travestir la réalité. »
On frissonne pour : La Cité de la Gastronomie Paris-Rungis
La Cité de la Gastronomie ouvrira ses portes en 2026. A proximité du Marché de Rungis, ce lieu unique aura pour vocation première la promotion de la gastronomie durable et d’habitudes alimentaires plus responsables.
Tam-Tam : Réussir avec un Marketing Responsable
Pour ses 10 ans, le réseau Réussir avec un Marketing Responsable s’offre son premier livre blanc « Être durable et rentable, c’est possible ! ». Prometteur, l’ouvrage livre 20 conseils pour activer la transition vers un marketing plus responsable et durable.
Tam-Tam : 1ère journée de la Communication Agricole
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Il traite de communication, agriculture, environnement, alimentation, enjeux, contenus, recommandations, animation de la communauté des communicants, échange et partage de connaissance.
Tam-Tam : Quand les jeunes s’emparent de la réalité virtuelle
Embarquez à bord d’une immersion audiovisuelle à 360° ! Le 24 juin, 10 nouveaux films conçus en réalité virtuelle rejoindront le VR BUS de BKE. Des productions imaginées et réalisées par des jeunes, qui sillonneront les routes d’Île-de-France tout l’été.
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Nous recherchons un(e) alternant(e) motivé(e) et dynamique pour accompagner, au quotidien, notre équipe dans l’organisation et la gestion de projets de communication.
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