Plan du site
Pages
- Actualités
 - ADIVALOR – médiatisation du partenariat avec l’usine de recyclage NOVUS
 - Agence Communicante – Communication agricole et alimentaire
 - Association Charolais Label Rouge
 - CNIPT – atelier culinaire auprès des journalistes
 - CNIPT – DOSSIER DE PRESSE 2023 -2024
 - COMMUNIQUÉ DE PRESSE 10 ans agence communicante
 - communiqué de presse A.D.I.VALOR
 - Communiqué de presse A.D.I.VALOR – INAUGURATION NOVUS
 - Communiqué de presse A.D.I.VALOR – SPACE 2023
 - communiqué de presse agrauxine
 - communiqué de presse Agriculteur de Bretagne
 - Communiqué de presse AgroParisTech
 - Communiqué de presse APBO
 - Communiqué de presse APBO – BEL
 - communiqué de presse aria île-de-france
 - COMMUNIQUÉ DE PRESSE la Ferme Digitale – SIA 2024
 - Communiqué de presse ONAFIS
 - communiqué de presse Onafis
 - Contact
 - Département de la mayenne
 - dossier de presse – pomme de terre de l’Ile de Ré
 - France Bois Forêt – Communiqué de presse
 - France Bois Forêt – Communiqué de presse
 - L’agence
 - Linwoods – OP FEEL GOOD
 - Mentions légales
 - Nos Expertises
 - Nos formations
 - OPTICOOL – lancement de produit SERAP
 - Partenaires
 - Plan du site
 - Politique de confidentialité
 - Portfolio
 - Pressroom
- 365FarmNet DP 2022
 - ADIValor DP 2022
 - Adivalor fête ses 20 ans au SIA
 - Agrauxine : Favoriser une floraison homogène
 - Agrauxine : Fertispring®
 - Agrauxine by Lesaffre et Sumi : Smartfoil®
 - Agrauxine DP 2021
 - Agrauxine en partenariat avec InTerra Pro pour distribuer Nexy®
 - Agri confiance : 3 000 vignerons coopérateurs engagés
 - Agri Confiance : À la découverte du label
 - Agri confiance : Étude consommateurs
 - Agri Confiance DP 2021
 - APBO : Accord Bel 2022
 - APBO : Stratégie d’ampleur de réduction du carbone
 - APBO DP 2022
 - COMMUNIQUÉ DE PRESSE – ADIValor 20 ans
 - COMMUNIQUÉ DE PRESSE – Agriconfiance 2022
 - COMMUNIQUÉ DE PRESSE – Agritech – levee de fond
 - COMMUNIQUÉ DE PRESSE – APBO 2022
 - COMMUNIQUÉ DE PRESSE – ARVALIS
 - COMMUNIQUÉ DE PRESSE – Connecting food
 - COMMUNIQUÉ DE PRESSE – Ferme Digitale 2023
 - COMMUNIQUÉ DE PRESSE – Ferme Digitale au SIA 2022
 - COMMUNIQUÉ DE PRESSE – MonBBLait
 - COMMUNIQUÉ DE PRESSE – OP SOL
 - COMMUNIQUÉ DE PRESSE – PLASTICLEAN
 - COMMUNIQUÉ DE PRESSE ADIValor SIA 2023
 - COMMUNIQUÉ DE PRESSE Agrauxine – Sumiagro
 - Connecting Food : La Blockchain
 - Connecting Food DP 2022
 - DOSSIER DE PRESSE – 2022 Connecting Food
 - DOSSIER DE PRESSE – 2022 MonBBLait
 - DOSSIER DE PRESSE – 365 Farm 2022
 - DOSSIER DE PRESSE – ADIValor 2022 – 20 ans
 - DOSSIER DE PRESSE – SIA 2022
 - DOSSIER DE PRESSE – SIA 2023
 - DOSSIER DE PRESSE 2021-2022 – SERAP
 - Groupe serap : Opticool
 - Groupe Serap DP 2022
 - L’APBO et le Groupe Bel renouvellent leur accord
 - La Ferme Digitale : au SIA 2022
 - La Ferme Digitale DP 2022
 - Syrpa livre : Cultivons l’avenir ensemble, (ré)concilier agriculture et société !
 - Syrpa’Wards 2021
 
 - vibrations #7
 - Vibrations #9
 - Vibrations Communicantes
 
Articles par catégorie
- Catégorie : Actu
- 6 événements au programme de La Guinguette Agrilys et Communicante au Sommet de l’Élevage !
 - Ça bouillonne : L’IA générative : révolution technologique ou bombe écologique ?
 - Tam-Tam : Tomorrow Rising récompensée au Deauville Green Awards
 - Ça bouillonne : IA et événementiel, le regard de Victor BERTHON
 - On frissonne pour : le webinaire VoxDemeter
 - Tam-Tam : Sortie du Déméter 2025
 - Ça bouillonne : Séverine Couvreur, ambassadrice auprès de l’UNESCO, présidente de la commission des viticultrices de Champagne
 - Tam Tam : Le premier guide pour la Résilience Alimentaire, réalisé par le CNRA
 - En résonance avec Sébastien Abis, chercheur associé à l’IRIS et directeur du Club DEMETER
 - Edito newsletter 8 : La transition, avec ELLES !
 - Communicante et Agrilys vous donnent rendez-vous au Sommet de l’Élevage
 - Une nouvelle identité visuelle pour la nouvelle formule du magazine Entraid
 - 10 ANS AGENCE COMMUNICANTE
 - Tam-Tam : 2ème édition de la Journée de la Communication Agricole
 - En résonance avec Nicolas Chabanne, fondateur de « C’est qui le Patron ?! »
 - Edito newsletter 6 : Education à l’alimentation, quel levier est-elle pour la transition ?
 - TAM-TAM : Communicante au salon de l’agriculture
 - On frissonne pour : ces artistes-influenceurs engagés sur Instagram
 - Ça bouillonne : Agitons nos neurones avec un philosophe et une historienne de l’art
 - On frissonne pour : notre sélection de livres jeunesse sur la transition écologique
 - Tam-Tam : “Designer” la forme d’un aliment
 - Ça bouillonne : À vos enfants de se mettre au « VR » !
 - Tam-Tam : LE MOOC « NégoTraining, un accompagnement à la négociation salariale pour les femmes
 - On frissonne pour : DAY 54
 - TamTam : PopUp Xperience, le festival itinérant de la création numérique
 - On frissonne pour : Chantal Caron
 - En résonance avec : Maud Louvrier-Clerc, artiste en développement durable
 - Edito newsletter 5 : Art et émerveillement
 - On frissonne pour : le MOOC Art et écologie
 - La campagne institutionnelle CUMA créée par Communicante gagne le prix Coop Com de CB News et de La Coopération Agricole
 - #JOB : Consultant.e senior Relations Presse et production de contenus
 - Edito newsletter #3
 - Podcast Ondes immersives : la réalité virtuelle
 - En résonance avec : Christian Clot, explorateur-chercheur
 - Ça bouillonne : les (nouvelles) méthodes d’écoute
 - Ça bouillonne : L’Inrae s’empare de la recherche participative pour améliorer le bien-être animal
 - Ça bouillonne : Marie-Julie Catoir-Brisson, professeure Audencia
 - Tam-Tam : Baromètre Prism
 - On frissonne pour : Stravito
 - Tam-Tam : Réussir avec un Marketing Responsable
 - Tam-Tam : 1ère journée de la Communication Agricole
 - Tam-Tam : Quand les jeunes s’emparent de la réalité virtuelle
 - #JOB : Assistant(e) RP et E-RP en alternance
 - #JOB : Assistant(e) chef de projet / communication en alternance
 - Edito newsletter #2
 - Podcast Ondes immersives
 - En résonance avec
 - Ça bouillonne : Raphaële Marchal
 - On frissonne pour : La Cité de la Gastronomie Paris-Rungis
 - On frissonne pour : Food for Change
 - On frissonne pour : le Low Tech Lab
 - On frissonne pour : le podcast FERRANDI Paris
 - Tam-Tam : Communicante au Salon International de l’Agriculture
 - Tam-Tam : Portraits de chef.fe.s
 - Tam-Tam : Food Tour
 
 - Catégorie : Actualité de Communicante
 - Catégorie : Agriculture
 - Catégorie : Clients
 - Catégorie : Évènements
 - Catégorie : Food
 - Catégorie : Offres d’emploi
 - Catégorie : Partenaires
 - Catégorie : Vibrations communicantes
- On frissonne pour : les résultats de l’Observatoire des métiers de la communication en agriculture du SYRPA
 - Edito newsletter 9 : L’IA générative, questions de valeurs
 - On frissonne pour : L’enquête de Back to Earth sur l’accueil des néo-ruraux
 - Podcast Ondes immersives : Education à l’alimentation
 - On frissonne pour : « Pour une éthique de l’alimentation », de Pierre Feillet
 - Ça bouillonne :Pierre Feillet. « Savoir bien se nourrir est aussi important que savoir bien compter et écrire »
 - Ça bouillonne : One Health et communication
 - Ça bouillonne : Jean-Luc Angot
 - On frissonne pour : Notre Planète, la série documentaire
 - En résonance avec : Magali Sartre, consultante en transition écologique
 - Edito newsletter #4
 - Ça bouillonne : L’alimentation durable, un enjeu de société… et de communication
 - Ça bouillonne : One Health fait-elle bouger l’agroécologie ?
 - Édito newsletter #1
 - Podcast Ondes immersives
 - En résonance avec
 - Ça bouillonne : La Redoute
 - Ça bouillonne : SNCF
 - On frissonne : ADN
 - On frissonne : Fertilidée
 - Tam-Tam : Inspirations culinaires
 - Tam-Tam : Site Internet
 
 - Catégorie : Vie d’agence
 
Projets
- Agri Confiance
 - La Ferme Digitale
 - Agrauxine
 - Weenat
 - Fédération Nationale des CUMA
 - SERAP
 - Matines
 - Agrauxine
 - CNIEL - Interprofession du lait
 - A.D.I.VALOR
 - GRDF
 - APBO - Association des Producteurs de lait Bel de l’Ouest
 - Les Jardins IDA