Plan du site
Pages
- Actualités
- ADIVALOR – médiatisation du partenariat avec l’usine de recyclage NOVUS
- Agence Communicante – Communication agricole et alimentaire
- Association Charolais Label Rouge
- CNIPT – DOSSIER DE PRESSE 2023 -2024
- COMMUNIQUÉ DE PRESSE 10 ans agence communicante
- Communiqué de presse A.D.I.VALOR – INAUGURATION NOVUS
- Communiqué de presse A.D.I.VALOR – SPACE 2023
- communiqué de presse agrauxine
- Communiqué de presse AgroParisTech
- Communiqué de presse APBO
- Communiqué de presse APBO – BEL
- communiqué de presse aria île-de-france
- COMMUNIQUÉ DE PRESSE la Ferme Digitale – SIA 2024
- Communiqué de presse ONAFIS
- communiqué de presse Onafis
- Contact
- Département de la mayenne
- France Bois Forêt – Communiqué de presse
- France Bois Forêt – Communiqué de presse
- L’agence
- Linwoods – OP FEEL GOOD
- Mentions légales
- Nos Expertises
- Partenaires
- Plan du site
- Politique de confidentialité
- Portfolio
- Pressroom
- 365FarmNet DP 2022
- ADIValor DP 2022
- Adivalor fête ses 20 ans au SIA
- Agrauxine : Favoriser une floraison homogène
- Agrauxine : Fertispring®
- Agrauxine by Lesaffre et Sumi : Smartfoil®
- Agrauxine DP 2021
- Agrauxine en partenariat avec InTerra Pro pour distribuer Nexy®
- Agri confiance : 3 000 vignerons coopérateurs engagés
- Agri Confiance : À la découverte du label
- Agri confiance : Étude consommateurs
- Agri Confiance DP 2021
- APBO : Accord Bel 2022
- APBO : Stratégie d’ampleur de réduction du carbone
- APBO DP 2022
- COMMUNIQUÉ DE PRESSE – ADIValor 20 ans
- COMMUNIQUÉ DE PRESSE – Agriconfiance 2022
- COMMUNIQUÉ DE PRESSE – Agritech – levee de fond
- COMMUNIQUÉ DE PRESSE – APBO 2022
- COMMUNIQUÉ DE PRESSE – ARVALIS
- COMMUNIQUÉ DE PRESSE – Connecting food
- COMMUNIQUÉ DE PRESSE – Ferme Digitale 2023
- COMMUNIQUÉ DE PRESSE – Ferme Digitale au SIA 2022
- COMMUNIQUÉ DE PRESSE – MonBBLait
- COMMUNIQUÉ DE PRESSE – OP SOL
- COMMUNIQUÉ DE PRESSE – PLASTICLEAN
- COMMUNIQUÉ DE PRESSE ADIValor SIA 2023
- COMMUNIQUÉ DE PRESSE Agrauxine – Sumiagro
- Connecting Food : La Blockchain
- Connecting Food DP 2022
- DOSSIER DE PRESSE – 2022 Connecting Food
- DOSSIER DE PRESSE – 2022 MonBBLait
- DOSSIER DE PRESSE – 365 Farm 2022
- DOSSIER DE PRESSE – ADIValor 2022 – 20 ans
- DOSSIER DE PRESSE – SIA 2022
- DOSSIER DE PRESSE – SIA 2023
- DOSSIER DE PRESSE 2021-2022 – SERAP
- Groupe serap : Opticool
- Groupe Serap DP 2022
- L’APBO et le Groupe Bel renouvellent leur accord
- La Ferme Digitale : au SIA 2022
- La Ferme Digitale DP 2022
- Syrpa livre : Cultivons l’avenir ensemble, (ré)concilier agriculture et société !
- Syrpa’Wards 2021
- Vibrations Communicantes
Articles par catégorie
- Catégorie : Actu
- Communicante et Agrilys vous donnent rendez-vous au Sommet de l’Élevage
- Une nouvelle identité visuelle pour la nouvelle formule du magazine Entraid
- 10 ANS AGENCE COMMUNICANTE
- Tam-Tam : 2ème édition de la Journée de la Communication Agricole
- En résonance avec Nicolas Chabanne, fondateur de « C’est qui le Patron ?! »
- Edito newsletter 6 : Education à l’alimentation, quel levier est-elle pour la transition ?
- TAM-TAM : Communicante au salon de l’agriculture
- On frissonne pour : ces artistes-influenceurs engagés sur Instagram
- Ça bouillonne : Agitons nos neurones avec un philosophe et une historienne de l’art
- On frissonne pour : notre sélection de livres jeunesse sur la transition écologique
- Tam-Tam : “Designer” la forme d’un aliment
- Ça bouillonne : À vos enfants de se mettre au « VR » !
- Tam-Tam : LE MOOC « NégoTraining, un accompagnement à la négociation salariale pour les femmes
- On frissonne pour : DAY 54
- TamTam : PopUp Xperience, le festival itinérant de la création numérique
- On frissonne pour : Chantal Caron
- En résonance avec : Maud Louvrier-Clerc, artiste en développement durable
- Edito newsletter 5 : Art et émerveillement
- On frissonne pour : le MOOC Art et écologie
- La campagne institutionnelle CUMA créée par Communicante gagne le prix Coop Com de CB News et de La Coopération Agricole
- #JOB : Consultant.e senior Relations Presse et production de contenus
- Edito newsletter #3
- Podcast Ondes immersives : la réalité virtuelle
- En résonance avec : Christian Clot, explorateur-chercheur
- Ça bouillonne : les (nouvelles) méthodes d’écoute
- Ça bouillonne : L’Inrae s’empare de la recherche participative pour améliorer le bien-être animal
- Ça bouillonne : Marie-Julie Catoir-Brisson, professeure Audencia
- Tam-Tam : Baromètre Prism
- On frissonne pour : Stravito
- Tam-Tam : Réussir avec un Marketing Responsable
- Tam-Tam : 1ère journée de la Communication Agricole
- Tam-Tam : Quand les jeunes s’emparent de la réalité virtuelle
- #JOB : Assistant(e) RP et E-RP en alternance
- #JOB : Assistant(e) chef de projet / communication en alternance
- Edito newsletter #2
- Podcast Ondes immersives
- En résonance avec
- Ça bouillonne : Raphaële Marchal
- On frissonne pour : La Cité de la Gastronomie Paris-Rungis
- On frissonne pour : Food for Change
- On frissonne pour : le Low Tech Lab
- On frissonne pour : le podcast FERRANDI Paris
- Tam-Tam : Communicante au Salon International de l’Agriculture
- Tam-Tam : Portraits de chef.fe.s
- Tam-Tam : Food Tour
- Catégorie : Actualité de Communicante
- Catégorie : Agriculture
- Catégorie : Clients
- Catégorie : Évènements
- Catégorie : Food
- Catégorie : Offres d’emploi
- Catégorie : Partenaires
- Catégorie : Vibrations communicantes
- Podcast Ondes immersives : Education à l’alimentation
- On frissonne pour : « Pour une éthique de l’alimentation », de Pierre Feillet
- Ça bouillonne : « Savoir bien se nourrir est aussi important que savoir bien compter et écrire ». L’interview de Pierre Feillet.
- Ça bouillonne : One Health et communication
- Ça bouillonne : Jean-Luc Angot
- On frissonne pour : Notre Planète, la série documentaire
- En résonance avec : Magali Sartre, consultante en transition écologique
- Edito newsletter #4
- Ça bouillonne : L’alimentation durable, un enjeu de société… et de communication
- Ça bouillonne : One Health fait-elle bouger l’agroécologie ?
- Édito newsletter #1
- Podcast Ondes immersives
- En résonance avec
- Ça bouillonne : La Redoute
- Ça bouillonne : SNCF
- On frissonne : ADN
- On frissonne : Fertilidée
- Tam-Tam : Inspirations culinaires
- Tam-Tam : Site Internet
- Catégorie : Vie d’agence
Projets
- Agri Confiance
- La Ferme Digitale
- Agrauxine
- Weenat
- Fédération Nationale des CUMA
- SERAP
- Matines
- Agrauxine
- CNIEL - Interprofession du lait
- A.D.I.VALOR
- GRDF
- APBO - Association des Producteurs de lait Bel de l’Ouest
- Les Jardins IDA